Дневник?! О.о
"Не любо - не слушай, а врать не мешай!"
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник?! О.о > пролог Шелестя ярко-зелеными листья...  11 февраля 2010 г. 13:10:16


пролог Шелестя ярко-зелеными листья...

Elissia Edison 11 февраля 2010 г. 13:10:16
пролог

Шелестя ярко-зелеными листьями,гуляет теплый летний ветер.Высокая трава качается,создавая иллюзию волны. Деревья как будто переговариваются между собой. Высоко в небе плывут облака, дразня своей легкостью и свободой. Деревня Лерилия расположена возле юго-западного леса и небольшой теплой реки с громким именем-Викторианна.­ Уже много веков в этой деревне воспитывают самых лучших травниц во всей Империи. Да и как не стать травницей, когда вокруг такая красота, что душа поет!Под ярким южным солнцем как будто светятся просторные деревянные дома.По деревушке проходят дороги, мощеные булыжником.Совсем недалеко расположен просто огромный луг. Восхищая своей грацией и силой, в любой момент мимо может промчаться табун диких лошадей. Лес же, восхищает волшебством своей ни на секунду не замолкающей жизни.
Остается только один вопрос:как среди такой красоты могла появиться такая буря,как я? Будем знакомы,меня зовут Ванесса.Мне семнадцать лет и я "воспитываюсь" у своей тетки. В общем, жизнь не сахар,а сплошные специи...




глава первая

Замужество прошу не предлагать...

Сегодня я проснулась рано. Обычно "рано" наступает для меня где-то в полдень.( В это время меня пинками с постели сгоняет тетка).Когда я проснулась сама,то сразу заподозрила что-то неладное.Тетя у меня уникальная по всем параметрам: по фигуре и по характеру в том числе. К тому же она потомственная...сва­ха, что заметно ухудшает мою жизнь. В первый же день моего четырнадцатилетия она начала искать мне МУЖА. Всех свиданий я старательно избегала и со страдальческим видом запиралась в сарае на это время. Но очень скоро тетка смекнула, в чем тут дело, и стала спускать ко мне женихов на веревке, через... люк на крыше.Выглядело это очень комично-только представьте себе, как полная, отъевшая себе приличный живот, моя тетя,кряхтя и матерясь, держит один конец веревки, а на втором конце, отчаянно дергаясь,в попытке найти хоть какую-нибудь опору и сжимая в зубах куцый букетик, на высоте двух метров над полом раскачивается мой очередной жених. Завидев такую картину куры высаживались на насесты,будто на трибуны, а петухи почтительно расходились по углам, уступая посадочную полосу новому претенденту в женихи ,и ожидая продолжения концерта. Я же, хватаясь за живот и утирая слезы смеха, выползала из сарая,и по обыкновению, через пару минут после моего ухода, громкий грохот оповещал всю деревню о том, что очередное свидание благополучно не состоялось...


Это утро было подозрительно тихим, но удивительно мокрым из-за внезапно грянувшей грозы.То там,то здесь сверкали вспышки молний и слышался раскатистый бас грома.Не было слышно даже сторожевых собак. Вокруг были лишь тишина и бушующая природа. Настроение у меня подстать природе. Я села на подоконник и стала напевать какую-то песенку из тех, что поют на каждом углу- с прилипчивым мотивом и бессмысленными словами. Потом я решила прогуляться до магазина и, прихватив плащ, вышла из дома. По дороге я никого не встретила. Да оно и понятно: кому охота высовывать нос на улицу в такую погоду?

В магазине было тепло и сухо. Пахло травами. Не зря тетка назвала магазин "Букет трав". Я повесила плащ на вешалку и прошла за прилавок. Чего здесь только не было:приворотные и отворотные зелья, целебные снадобья, и прочая волшебная дребедень.Под потолком целыми пучками висели травы,от которых и исходил обворожительный аромат. На полу лежал плетеный из тех же трав ковер. Колокольчик над дверью звякнул и я подняла глаза. Лучше бы я этого не делала. В дверном проеме стоял огромный детина, один из тех, котороых родители в детстве растишкой перекармливали. Я издала тихое "ой, мама..." и мирно сползла под прилавок. Мурашки по спине не то что бегали, они там устроили настоящее ралли. Внезапно надо мной возникла хмурая физиономия детины, произнесшая хриплым басом:
-Ты че тут в натуре расползась? Нечего делать- упала-отжалась!
-Е-е-есть чуво де-е-е-елыть.......­.- я так боялась, что зубы цеплялись один за другой,мешая мне воспроизводить и так не вполне членораздельную речь.
-Значится так: я тут ща все буду крушить и ломать типа. Вопросы есть? Нет?Тогда поехали.
- А-а-а-а-а!!!!!!!!Ма­маааааа!- это все,что я успела сказать, когда прилавок, под которым я мирно отдыхала, внезапно пошел на взлет.Приземление же он осуществил непосредственно в противоположную стену.Я схватила первую попавшуюся склянку и швырнула в детину. Лишь через несколько секунд я поняла что это было- приворотное зелье, которое должно сработать после того,как объект(в данном случае это детина) увидит любую особь противоположного пола. Единственной же особью противоположного пола была здесь я.Детина замер с табуретом в руках.Отчаянно ругая его маму,я медленно, на четвереньках поползла на второй этаж. В этот момент раздался вопрос:
- Что это вы делаете?
С нехорошим предчувствием я обернулась. Детина смотрел на меня и рассеянно гладил ножку табурета.
-Физкультурой занимаюсь.Вроде как зарядкой...Во-о-от.­..Раз, два, три, четыре....- подозрительно поглядывая на детину, я принялась усердно дергать конечносмтями,что должно было означать усиленное занятие физкультурой,или конвульсии на последней стадии...
-А-а-а........-прот­янул детина,во взгляде которого ясно читалась мысль примерно такого содержания:" С таким же успехом, как она делает зарядку, я могу пустыню пылесосить."На полу возле своей ноги я увидела ту самую склянку и то,что было на ней написано.Корявым почерком тетушки надпись ехидно гласила:"приворотне­е не бывает.Отворотов не существует".Я судорожно сглотнула- вот так попала!Мое внимание отвлек детина, который громко икнул, и его глаза озарились пониманием ситуации. Мои же глаза в ужасе расширились и с двойным воплем "мама что я наделала!" и "дорогая, наконец-то я тебя нашел" мы одновременно рванули по направлению лестницы,ведущей на второй этаж.

На втором этаже шоу продолжилось с участием новых лиц. Из-за одной из дверей выглянула любопытная физиономия тетушки,которая вскоре приукрасилась широко распахнутыми глазами(семейное сходство проявилось:)­ ).С отчаянным воплем:"-Мама,это вы!" детина сменил направление, приближаясь к тетке. По мере его приближения в глазах у "мамы" все ярче разгорался огонек паники. Когда детина был уже на расстоянии вытянутой руки, тетка схватила с полки огромный том "Справочник настоящей ведьмы" и с криком "типун тебе на левое ухо,сыночек!" приложила громилу томиком по голове.Глаза"сыночк­а"медленно скатились к носу, и с грохотом он рухнул.
Выдохнув, мы с тетей одновременно сползли на пол.
- Так, а теперь рассказывай, что произошло,только медленно, членораздельно и по порядку.-приказала тетя.


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мощенный двор 4 февраля 2011 г. Джеймс Алый в сообществе Школа чародейства и волшебства Хогвартс
прилавок сладостей 14 марта 2010 г. Стелла из клуба винкс в сообществе Кафе "Папины дочки"
Книжный прилавок 8 августа 2011 г. Саске или Суслик в сообществе Коноховцы и Акатцуки
MitsuCh. 11 февраля 2010 г. 14:16:09 постоянная ссылка ]
ты казявка! всегда заходишь, када меня нет!(((
тел от вирусов почисти)
что касается текста-не читала, пока что, лень, но позже обяз прочту;-)­ :-*­
Прoкoммeнтировaть
Калабин 21 апреля 2010 г. 09:15:14 постоянная ссылка ]
Интересно. А продолжение будет?
Прoкoммeнтировaть
Elissia Edison 23 апреля 2010 г. 11:47:52 постоянная ссылка ]
будет.;-)­ скоро выложу вторую главу;~)­
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Ka.Rina 23 апреля 2010 г. 13:01:18 постоянная ссылка ]
вай)) очень интересно)))
и вторую главу читала))) хочу продолжение!!))))
Прoкoммeнтировaть
Elissia Edison 23 апреля 2010 г. 13:11:14 постоянная ссылка ]
сейчас будет третья)))только не молчите!!я вас люблю!!!1:-*­ O:-)­ ;~)­ ­­
Прoкoммeнтировaть
Ka.Rina 23 апреля 2010 г. 13:13:22 постоянная ссылка ]
вуху!))) третья это хорошо:-D­

люблю читать всё такое)) жуть как интересно *__*))
Прoкoммeнтировaть
Elissia Edison 23 апреля 2010 г. 13:17:44 постоянная ссылка ]
спасибо!!!потом,если­ хотите,выложу остальные)))):-*­ O:-)­
Прoкoммeнтировaть
Ka.Rina 23 апреля 2010 г. 13:36:44 постоянная ссылка ]
ох))) а можнр остальные?))
интересно чем всё кончится ^^)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник?! О.о > пролог Шелестя ярко-зелеными листья...  11 февраля 2010 г. 13:10:16

читай на форуме:
пройди тесты:
Это нереально , но Это правда. № 3
Мечтать не вредно (часть 2)
Как хорошо ты знаешь сериал...
читай в дневниках:
Читанда показалась за 1 день отсутс...
Как ты?пока что хорошо а ты? Здраст...
хах.ну домо~Домо?Кстати да,я опять ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх